Ingredientes:
3 latas de atún
1 lata de anchoas
2 cogollos de lechuga
1 paquete de chaka (200gr)
1 bote pequeño de yemas de espárrago
Mayonesa
Pan bimbo sin corteza
Un poco de leche
Paso a paso:
- En un bol ponemos el atún escurrido (sin caldo), el aceite de las anchoas, la lechuga picada fina, la chaka picada, anchoas troceadas y yemas de espárrago troceadas. Echamos mayonesa y mezclamos todo bien. (OJO! Reservamos unas pocas anchoas,chaka y yemas de espárrago para decorar)
- En una bandeja (donde vayamos a servir) ponemos el pan bimbo y humedecemos con un poco de leche.
- Ponemos una capa del relleno que hemos preparado en el bol.
- Ponemos otra capa de pan bimbo y volvemos a humedecer con leche
- Ponemos otra capa de relleno
- Ponemos la última capa de pan bimbo y volvemos a humedecer con leche
- Para decorar cubrimos el pastel con mayonesa (laterales incluidos). En la parte de arriba decoramos con las anchoas enrolladas, la chaka y las yemas de espárrago
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