martes, 3 de junio de 2014

Brazo vegetal



Ingredientes:

3 latas de atún
1 lata de anchoas
2 cogollos de lechuga
1 paquete de chaka (200gr)
1 bote pequeño de yemas de espárrago
Mayonesa
Pan bimbo sin corteza
Un poco de leche

Paso a paso:

  1. En un bol ponemos el atún escurrido (sin caldo), el aceite de las anchoas, la lechuga picada fina, la chaka picada, anchoas troceadas y yemas de espárrago troceadas. Echamos mayonesa y mezclamos todo bien. (OJO! Reservamos unas pocas anchoas,chaka y yemas de espárrago para decorar)
  2. En una bandeja (donde vayamos a servir) ponemos el pan bimbo y humedecemos con un poco de leche.
  3. Ponemos una capa del relleno que hemos preparado en el bol.
  4. Ponemos otra capa de pan bimbo y volvemos a humedecer con leche
  5. Ponemos otra capa de relleno
  6. Ponemos la última capa de pan bimbo y volvemos a humedecer con leche
  7. Para decorar cubrimos el pastel con mayonesa (laterales incluidos). En la parte de arriba decoramos con las anchoas enrolladas, la chaka y las yemas de espárrago

Si nos sobra relleno, podemos hacer unos pinchos sobre rodajas de pan usando trozos de piña tropical para decorar.


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