Langostinos
Tomates cherry
Calabacín
Aceite y sal
Paso a paso:
- Cortamos el calabacín en dados y salteamos un poquito en la sartén (sin dejar que se hagan completamente, sólo un poquito)
- Ponemos el calabacín en un plato
- Cortamos los tomates cherry en mitades
- Limpiamos los langostinos
- Montamos las mini-brochetas (palillos) en el siguiente orden: dado de calabacín, langostino pinchando la cola, tomate cherry y volvemos a pichar el langostino por la parte superior.
- Salamos las brochetas y freímos en aceite abundante hasta que el langostino se ponga rosa
Para hacer cebolla caramelizada:
- Cortamos cebolla en juliana y ponemos a pochar con aceite y sal
- Cuando la cebolla esté prácticamente hecha, echamos un poco de agua para asegurarnos de que todos los trocitos de cebolla queden cocidos.
- Cuando el agua desaparezca, echamos un poco de miel (2 o 3 cucharadas) y removemos bien durante unos minutos para que la cebolla tome un color dorado y aspecto caramelizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario