miércoles, 7 de mayo de 2014

Solomillo de pato con salsa de frambuesa



Ingredientes

560gr de solomillo de pato fileteado
2 cebollas
1/2 bote de mermelada de frambuesa con trocitos (La vieja fábrica) (unos 180gr)
400ml de nata
Aceite, sal y pimienta blanca

Paso a paso

  1. Pasamos el solomillo por la sartén y vamos reservando en un plato o fuente.
  2. En ese mismo aceite, ponemos a pochar la cebolla con sal y pimienta.
  3. Añadimos la mermelada de frambuesa, removemos un poco y añadimos los 400ml de nata. Removemos hasta que reduzca la salsa
  4. Si nos gusta poco hecho el solomillo, emplatamos poniendo salsa en el fondo y encima el solomillo. Si nos gusta más hecho, ponemos el solomillo a que de un hervor en la salsa y después emplatamos.
Consejo: Es recomendable usar sal gorda y ser generosos cuando condimentemos el solomillo

Nota: Podríamos usar otra mermelada, por ejemplo, de melocotón y tendríamos una salsa de otro sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario