miércoles, 7 de mayo de 2014

Mouse de café


Ingredientes

8 claras de huevo
1 litro de nata
100gr de azúcar
1 tarrina de queso para untar tipo Filadelfia
2 sobres de café soluble descafeinado

Paso a paso

  1. Ponemos en un bol el queso de untar junto con un sobre de café y mezclamos
  2. Medio montamos las claras (de forma manual con unas varillas) dejando que queden líquidas
  3. Montamos la nata con el azúcar
  4. Mezclamos la nata montada con el queso y el café con ayuda de las varillas
  5. Después añadimos las claras poco a poco a la vez que vamos moviendo la mezcla con las manos de forma que la mezcla vaya cogiendo aire.
  6. Metemos la mezcla en el bol a la nevera y dejamos reposar 4 horas como mínimo para que coja la consistencia de mouse.
  7. Una vez está fría, repartimos en porciones y espolvoreamos sobre cada una un poquito de café soluble para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario