Ingredientes
6 u 8 Alas de pato ya confitado
3 zanahorias
1 calabacín
2 puerros
1kg de arroz
2l de agua o caldo
Sal y canela
Paso a paso
- Para esta receta no vamos a usar aceite ya que usaremos la propia grasa del pato. Abrimos las alas ya confitadas y cogemos la grasa del pato y la ponemos en una cazuela.
- Picamos la zanahoria y el puerro en pequeños daditos y lo añadimos a la cazuela con la grasa.
- Picamos el calabacín en pequeños dados y lo añadimos a la cazuela cuando estén las verduras casi rehogadas (no lo añadimos a la vez porque soltaría mucha agua)
- Echamos el arroz y rehogamos un poco.
- Añadimos el agua o caldo (para los arroces se añade el doble de agua o caldo que de arroz). Echamos una pizca de sal y canela. El arroz estará cocido en unos 20 minutos.
- Troceamos la carne de las alas de pato en pequeños trozos que añadiremos en el último momento al arroz.
- Pelamos las manzanas y las troceamos en pequeños dados.
- En el "último hervor" añadimos al arroz la carne de pato y la manzana troceada
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