jueves, 15 de mayo de 2014

Muslos de pavo con verduritas



Ingredientes

4 muslos
2 zanahorias
2 puerros
1 manzana
Aceite, sal y pimienta blanca

Paso a paso (en cazuela)

  1. Salpimentar el pavo y dorarlo en la cazuela
  2. Picar las zanahorias y los puerros.
  3. Cuando los muslos se doren, añadir las verduras picadas.
  4. Poner a fuego lento durante una hora y media o dos horas
  5. Cortar pequeñas láminas de manzana.
  6. Añadir la manzana cubriendo el pavo en los últimos momentos de la cocción
Paso a paso (en el horno)

  1. Picamos las zanahorias y los puerros y los ponemos en un asador con un poco de aceite. Sobre ellos ponemos los muslos de pavo y los cubrimos con láminas de manzana.
  2. Ponemos en el horno a 180º unos 20 minutos
  3. Sacamos el asador y cubrimos el guiso con sidra. Lo volvemos a meter al horno durante otros 20 minutos.
  4. Si queremos, podemos separar las verduras y los muslos para triturar las verduras y servirlas como una salsa junto a los muslos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario