Ingredientes
4 muslos
2 zanahorias
2 puerros
1 manzana
Aceite, sal y pimienta blanca
Paso a paso (en cazuela)
- Salpimentar el pavo y dorarlo en la cazuela
- Picar las zanahorias y los puerros.
- Cuando los muslos se doren, añadir las verduras picadas.
- Poner a fuego lento durante una hora y media o dos horas
- Cortar pequeñas láminas de manzana.
- Añadir la manzana cubriendo el pavo en los últimos momentos de la cocción
- Picamos las zanahorias y los puerros y los ponemos en un asador con un poco de aceite. Sobre ellos ponemos los muslos de pavo y los cubrimos con láminas de manzana.
- Ponemos en el horno a 180º unos 20 minutos
- Sacamos el asador y cubrimos el guiso con sidra. Lo volvemos a meter al horno durante otros 20 minutos.
- Si queremos, podemos separar las verduras y los muslos para triturar las verduras y servirlas como una salsa junto a los muslos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario