viernes, 25 de abril de 2014

Tarta de chocolate blanco con frambuesas

Tarta de chocolate blanco con frambuesas

Ingredientes para 8 raciones

1 tableta (180gr) de chocolate Nestlé postres blanco

1 masa brisa
150ml de nata para montar
1 hoja de gelatina
400gr de frambuesas (para decorar)
30gr. de azúcar



Paso a paso

1.      Precalentar el horno a 200º
2.      Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20cm. de diámetro. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede dorada y retirar. Apagar el horno.
3.      Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
4.      Calentar la nata en un cazo a fuego suave.
5.      Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata. 
6.      Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 minutos y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea. 
7.      Verterla en la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en la nevera durante 1 hora.

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