Ingredientes para 8 raciones
1 tableta (180gr) de chocolate Nestlé postres blanco
1 masa brisa
150ml de nata para montar
1 hoja de gelatina
400gr de frambuesas (para decorar)
30gr. de azúcar
Paso a paso
1. Precalentar el horno a 200º
2. Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20cm. de diámetro. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede dorada y retirar. Apagar el horno.
3. Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
4. Calentar la nata en un cazo a fuego suave.
5. Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata.
6. Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 minutos y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
7. Verterla en la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en la nevera durante 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario