jueves, 24 de abril de 2014

Coulant de chocolate blanco

Coulant de chocolate blanco

Ingredientes para 4 raciones

100gr. de chocolate Nestlé postres blanco

4 onzas de de chocolate Nestlé postres blanco (para el interior)
2 huevos
50gr. de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
30gr. de azúcar



Paso a paso

1.      Precalentar el horno a 260º
2.      Calentar los 100gr de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y los 50 gr. de mantequilla durante 1 minuto y medio a 500W.
3.      Mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
4.      Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
5.      Untar unos moldes individuales (moldes de magdalenas o coulants) con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
6.      Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Poner una onza de chocolate en cada molde y rellenarlo con el resto de la mezcla.
7.      Hornearlos durante 7-8 min. y servirlos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario