Ingredientes para 4 raciones
100gr. de chocolate Nestlé postres blanco
4 onzas de de chocolate Nestlé postres blanco (para el interior)
2 huevos
50gr. de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
30gr. de azúcar
Paso a paso
1. Precalentar el horno a 260º
2. Calentar los 100gr de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y los 50 gr. de mantequilla durante 1 minuto y medio a 500W.
3. Mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
4. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
5. Untar unos moldes individuales (moldes de magdalenas o coulants) con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
6. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Poner una onza de chocolate en cada molde y rellenarlo con el resto de la mezcla.
7. Hornearlos durante 7-8 min. y servirlos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario