martes, 3 de junio de 2014

Pollo al curry



Ingredientes:

1 cebolla
2 plátanos
2 manzanas verdes
Pechuga de pollo
Especia curry
Agua, aceite y sal

Paso a paso para la salsa curry:
  1. Picamos la cebolla y ponemos a rehogar
  2. Cuando poche añadimos el plátano a rodajas y la manzana a tacos.
  3. Añadimos especia de curry
  4. Echamos agua y ponemos a hervir.
  5. Trituramos para que quede una salsa espesa
Paso a paso:
  1. Salamos y ponemos curry a la pechuga de pollo cortada a taquitos.
  2. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta.
  3. Mezclamos el pollo con la salsa curry y dejamos junto.
Esta receta podemos usarla como pincho (poniendo un trozo de pollo con salsa sobre una rebanada de pan) o acompañando un arroz blanco (como en la foto) 

Podemos decorar con un poco de especia de curry que le dejará un polvillo amarillo sobre el plato o el pincho

No hay comentarios:

Publicar un comentario