Ingredientes:
Un manojo de puerros (entre 4 o 6)
2 zanahorias
2 patatas
600ml agua y 400ml de leche (entre agua y leche 1 litro)
500ml de nata
Aceite, sal y pimienta blanca
Paso a paso
- Picamos los puerros y las zanahorias
- Ponemos en una cazuela a rehogar con un poco de aceite, sal y pimienta
- Troceamos la patata en láminas (como si fueran para tortilla)
- Cuando rehogue el puerro y la zanahoria, añadimos la patata
- Dejamos rehogar la patata. Cuando esté, añadimos el agua y la leche y dejamos cocer entre 45 y 50 minutos.
- Trituramos todo con la batidora y dejamos enfriar (entre 4 y 6 horas)
- Cuando esté fría, añadimos nata hasta que quede una textura que nos guste (para esta cantidad 500ml está bien) Vamos mezclando y corregimos de sal y pimienta.
- Esta crema se sirve muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario