3 pimientos verdes
1 cebolla
1 pimiento rojo
8 Langostinos
8 Mejillones
Anillas de calamar
Palitos de surimi/chaka
½ brick de tomate frito orlando
1’5 litros de fumet o caldo de pescado
500gr de fideos para fideuá
Limón y naranja para decorar
Sal, pimienta blanca y aceite de oliva
Paso a paso
1.
Picar bien los pimientos y la cebolla y poner en la
cazuela a sofreír a fuego lento hasta que poche bien
2.
Mientras pocha la verdura trocear las anillas de
calamar, los palitos de surimi y limpiar los mejillones.
3.
Una vez ha pochado la verdura añadir los fideos y el
pescado limpio. Salpimentar. Rehogar un poco.
4.
Añadir el tomate frito y el caldo de pescado. Dejar
cocer a fuego lento durante unos 20 min (con el sopero destapado)
5.
Una vez han pasado los 20 min la fideuá aún estará un
poco caldosa, pero es lo normal ya que se terminará de cocer con el calor
residual. Tapar el sopero y dejar reposar para que se termine de hacer.
6.
Partir rodajas de naranja y limón para decorar los
platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario