Lechuga o cualquier otra hortaliza de hoja para ensalada (o bolsa)
Frutos secos: maíces gordos, cocktail de frutos secos y cacahuetes con miel
Queso de rulo de cabra
Zanahoria rallada
Tomates cherry
Champiñones
Harina
Aceite, vinagre de módena y miel
Paso a paso
1. Mezclamos 1 parte de miel, 1 parte de vinagre de módena y 3 partes de aceite en un recipiente y dejar que la miel vaya cogiendo temperatura ambiente para que tome la textura adecuada.
2. Picar los maíces con ayuda de la picadora/batidora y poner en un plato.
3. Picar el resto de frutos secos con ayuda de la picadora/batidora y poner en un plato o bol.
4. Deshacemos con las manos el queso de cabra para poder formar bolitas. Pondremos las bolitas en un plato.
5. Cuando tengamos las bolitas hechas, las rebozamos por el picado de maíz y las reservamos hasta que vayamos a emplatar (¡OJO! Podemos guardar las bolitas en la nevera sin rebozar, una vez rebozadas no las podemos meter en nevera para que no se ablande)
6. Cortamos los tomates cherry en mitades y reservamos.
7. Pasamos la zanahoria rallada por harina y freímos para que quede crujiente. Reservamos en un plato con papel absorbente
8. Laminamos el champiñon y lo salteamos muy poco en una sartén con muy poco aceite.
9. Emplatamos de la siguiente forma: Ponemos la hortaliza de hoja (lechuga, etc.) en el fondo, añadimos los tomatitos cherry, los champiñones salteados y parte de los frutos secos picados para que se mezclen bien con la ensalada. El resto de los frutos secos picados lo añadimos a la vinagreta y aliñamos la ensalada con la vinagreta. Para decorar ponemos las bolitas de queso rebozadas en maíz y la zanahoria frita.
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